Recensioni su NSA Group

2,9

5 mar 2026

Vantaggi

L'azienda coltiva e fornisce opportunità di crescita a coloro i quali hanno voglia di mettersi in gioco e che sanno cogliere le opportunità. Sono entrato da loro ormai 10 anni fa, negli anni ho imparato molto e il mio profilo è cresciuto, valorizzato dalla direzione che mi ha sempre seguito e sostenuto nel percorso; come fa tutt'ora nonostante il tempo trascorso. Gli stipendi sono regolari, ci sono tanti benefit e ci si trova come a casa.

Svantaggi

Nessuno , per chi ha voglia di fare e cerca un ambiente stimolante è il posto giusto.

6 mar 2025

Vantaggi

Flessibilità oraria (7-21) orari lavorativi di 40 h settimanali con minimo 6 h e massimo 10 h giornaliere telelavoro 50% dell'orario lavorativo. Ticket restaurant di soli 5 euro solo se in presenza.

Svantaggi

Cultura aziendale improntata sull'urgenza e priorità quotidiane con costanti richieste di straordinari derivanti da scarsa e irrazionali politiche commerciali, con forte disattenzione all'esperienza del cliente e alla sua soddisfazione. Scarsa trasparenza da parte dell'azienda nella valutazione e misurazione del riconoscimento della produttività e del valore creato in azienda. Stipendio base CCNL del commercio con ingresso al 5° livello.

27 nov 2024

Orribile esperienza

Vantaggi

Un po’ di flessibilità, ma poca

Svantaggi

Ambiente pessimo, zero spirito di gruppo, zero opportunità di crescita, promuovono sulla base del nulla gente senza qualifiche, ti fanno sbattere promettendo una promozione e poi non te la danno più pur avendo raggiunto i risultati richiesti. Manager invadenti che fanno commenti sulla tua vita personale. HR team altezzoso e dispotico, il contrario di come dovrebbe essere. Ci sono migliaia di aziende migliori che garantiscono un percorso di crescita, credono nei propri dipendenti e puntano al loro successo.

Glassdoor offre 13 recensioni di NSA Group inviate in forma anonima dai dipendenti di NSA Group. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se NSA Group è l'azienda giusta per te.