Recensioni su NSA SpA

2,6

13 feb 2026

Vantaggi

Telelavoro, flessibilità oraria e premi di risultato.

Svantaggi

Negli ultimi tre anni ci sono stati continui cambiamenti nell’organizzazione interna degli uffici, che hanno generato malumore e confusione tra i dipendenti. In precedenza l’attenzione era rivolta alla qualità del lavoro, mentre successivamente l’approccio si è spostato principalmente sulla quantità e sul rispetto di ritmi serrati. In alcuni casi, i responsabili delegano molto lavoro senza fornire supporto sufficiente. Ci sono state diverse dimissioni, decine e decine, non sostituite, aumentando ulteriormente il carico di lavoro. Il processo di crescita e valorizzazione professionale non sempre è stato chiaro, e mancano prospettive strutturate e retribuzione adeguata.

22 lug 2025

NI

Vantaggi

Flessibilità oraria, rapporti con colleghi

Svantaggi

Carichi di lavoro e stress

26 nov 2023

Vantaggi

stipendio pagato puntuale Anche i due mesi di autoformazione sono stati pagati

Svantaggi

tutto il resto. Formazione su come si contattano le persone zero. Formazione sugli argomenti creditizi tantissima. Ma se non sai come contattare le persone per convincerle a concederti appuntamento, come fai a fare i numeri che ti chiedono?

Glassdoor offre 11 recensioni di NSA SpA inviate in forma anonima dai dipendenti di NSA SpA. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se NSA SpA è l'azienda giusta per te.