Recensioni su Netflix

4,1

Ted Sarandos and Greg Peters

9 gen 2026

Vantaggi

Ottima paga, lavoro remoto, massima flessibilità

Svantaggi

Un ecosistema interno enorme, quindi serve tempo ad imparare tutto. Ma non è un vero svantaggio.

21 nov 2025

Jhonny be good

Vantaggi

Elevata Retribuzione: Netflix è nota per offrire stipendi estremamente competitivi e, in alcuni casi, superiori alla media del mercato (anche per trattenere i talenti). Massima Flessibilità e Autonomia: La filosofia aziendale promuove "libertà e responsabilità". Questo si traduce spesso in: Politica Flessibile per le Ferie: Non c'è un tetto massimo di giorni di ferie stabilito (si presuppone che i dipendenti siano responsabili nel gestirle). Orari Flessibili: Non ci sono orari fissi rigidi (ci si concentra sulla qualità del risultato piuttosto che sulle ore lavorate). Autonomia Decisionale: I dipendenti sono incoraggiati a prendere decisioni in autonomia, con il contesto fornito dal management invece di un rigido controllo. Ambiente ad Alta Densità di Talento: L'azienda punta ad assumere solo le persone più efficaci e di grande talento (la cosiddetta "densità di talento"), il che significa lavorare a stretto contatto con professionisti eccezionali e molto motivati. Trasparenza e Feedback: La cultura incoraggia la trasparenza (condivisione di informazioni aziendali) e una sincerità radicale ("candor") tra colleghi e manager, pensata per il miglioramento continuo. Opportunità di Carriera: Lavorare per un brand globale e innovativo come Netflix offre un'ottima vetrina professionale e opportunità di sviluppo in un settore in continua evoluzione.

Svantaggi

Alta Pressione e Ritmi Intensi: L'ambiente ad alta intensità di talento e l'enfasi sulle prestazioni portano a un ritmo di lavoro molto elevato.

5 feb 2025

Vantaggi

disponibilità e clima positivo nell'ambiente di lavoro

Svantaggi

nessuno in particolare incontrato degno di nota

Glassdoor offre 3670 recensioni di Netflix inviate in forma anonima dai dipendenti di Netflix. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Netflix è l'azienda giusta per te.