Recensioni su OBI

3,2

Dr. Sebastian Gundel

OBI ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,2 su 5, in base alle 46 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di OBI è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Vendita al dettaglio e all'ingrosso (ossia 3,4).

23 set 2022

Vantaggi

Straordinari pagati ogni 15 minuti, badge,portale del lavoratore,visite mediche annuali,direzione e colleghi gentili, questi sono sicuramente i plus da citare.

Svantaggi

Personale e management che non va al passo coi tempi. La maggior parte dei colleghi svogliati, e con poca voglia di lavorare. La situazione è questa,tu che entri lavori perché devi dimostrare,chi e dentro da 15 anni ti guarda, e la direzione non può fare niente perché sono tutti sindacalizzati. Esposizioni e layout antiquati,con strutture espositive da anni 90. La GDO si evolve ma obi rimane ancora legata a logiche che la hanno fatta diventare grande 20 anni fa. Stipendio regolare e puntuale, inquadramento come da CCNL 5 livello che poi passa a 4 livello se indeterminato.Ovviamemte il potere economico di un 4 livello in Emilia Romagna e veramente basso, e hanno carenza di personale perché lo stipendio medio qui e superiore di 300/400 euro in qualsiasi altra realtà al di fuori della GDO. Ma la nota dolente e l'equilbrio con la vita privata. Giornata lavorativa da 8 ore ma con pausa pranzo che va dalle 2 alle 2,30 ore, fatto sta che esci di casa alle 8 e rientri alle 9 di sera,per non parlare del sabato domenica e tutti i festivi a lavoro. Questo è tutto.

1 giu 2025

posto osceno

Vantaggi

nessuno lato positivo se non lo stipendio il 1 del mese

Svantaggi

Il garden è sicuramente l'area peggiore ed il pesce puzza dalla testa. a parte le recensioni dei dipendenti cercate quelle dei clienti per esempio su Google per Obi La Spezia Troverete cose come: Federico Maselli 2 recensioni 1 mese fa Esperienza pessima nel settore giardino di OBI La Spezia. Responsabile settore pessimo, disponibilità e professionalità pari a ZERO. Mi ha fatto attendere 30 minuti per ritirare un prodotto prenotato (il quale ho ricevuto SMS e telefonata), dopo i quali lui non ha portato a termine la richiesta e ho dovuto chiedere ad un altra addetta, la quale super disponibile, mi ha portato l’oggetto dopo nemmeno 2 minuti. EBBENE, questo pessimo elemento ha licenziato n persone valide per tenere i suoi fedeli lecchini con il beneplacito del direttore che quindi è complice

2 apr 2025

NIENTE DI REALE

Vantaggi

Nessun vantaggio, si è spremuti come limoni con personale sottostimato e sottopagato

Svantaggi

Non vogliono teste pensanti ma solo mere scimmiette ammaestrate. Non esiste cultura del lavoro, meritocrazia, rispetto e riconoscimento della professionalità e delle specializzazioni. Contano solo i numeri a fine giornata, Qualità della vita dei dipendenti e soddisfazioni dei clienti vengono sacrificati per l'incasso. Conta solo lo scontrino.

Glassdoor offre 405 recensioni di OBI inviate in forma anonima dai dipendenti di OBI. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se OBI è l'azienda giusta per te.