Recensioni su Objectway per Software Developer

3,6

Luigi Marciano

5 set 2023

Vantaggi

Non ti stressa mai nessuno, 0 straordinari e tranquillità

Svantaggi

Pochissimi progetti e con tecnologie vecchissime o obsolete inventate da loro

29 mar 2023

Vantaggi

Ambiente umano e cordiale; colleghi disponibili, professionali e competenti; serietà e trasparenza, possibilità di lavorare con diverse tecnologie; modalità di lavoro ibrida

Svantaggi

molto codice legacy; poche iniziative di team building aziendale; scarsa spinta all'innovazione da parte del management; molta distanza tra tech e management; processi di consuntivazione macchinosi e complicati

Risposta di Objectway
Grazie per aver condiviso la tua opinione sulla nostra realtà. Siamo lieti di sapere che hai avuto la possibilità di interfacciarti con colleghi disponsibili, professionali e competenti all'interno di un ambiente di lavoro umano e cordiale e che tu abbia apprezzato il nostro modello di lavoro ibrida. Lavoriamo per migliorare l'ambiente di lavoro, le opportunità di crescita ed interazione per le nostre persone, per questo terremo in seria considerazione i tuoi consigli. Infine, ti auguriamo buona fortuna per il tuo futuro lavorativo. Team HR & Comunicazione
25 giu 2021

C'è di meglio

Vantaggi

Ambiente formativo utile ad introdursi al mondo del lavoro

Svantaggi

Stipendi sotto la media, poche opportunità di carriera

Risposta di Objectway
Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che la tua esperienza in Objectway sia stata in gran parte positiva. Teniamo particolarmente a coltivare un ambiente formativo. Faremo tesoro di quanto di meno positivo è stato riscontrato per continuare a migliorare e ti auguriamo buona fortuna per il tuo futuro lavorativo. Team HR & Comunicazione

Glassdoor offre 82 recensioni di Objectway inviate in forma anonima dai dipendenti di Objectway. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Objectway è l'azienda giusta per te.