Recensioni su Opto Engineering

Claudio Sedazzari

Opto Engineering ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,0 su 5, in base alle 17 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Opto Engineering è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Manifattura (ossia 3,5).

4 set 2025

Vantaggi

Rispetto degli orari, e cura delle persone sono messe al primo posto. Ogni esigenza è sempre ascoltata e molto spesso si riesce a trovare un punto di incontro sia con il proprio team che con l'hr.

Svantaggi

Poco spazio di crescita verticale.

9 feb 2025

Un’azienda unica

Vantaggi

Un’azienda che dá molte opportunità di crescita, clima sereno e motivante, molti bonus e persone squisite

Svantaggi

Nessuno, davvero nessuno. Penso che ci voglia solamente molta motivazione ma per il resto non ci sono lati negativi

7 dic 2024

Vantaggi

Si imparano ogni giorno cose nuove, ambiente giovane, stimolante e super disponibile. Applicazioni molto interessanti

Svantaggi

Urgenze e priorità non sempre definite

Glassdoor offre 32 recensioni di Opto Engineering inviate in forma anonima dai dipendenti di Opto Engineering. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Opto Engineering è l'azienda giusta per te.