1,022 gen 2026Mobbing e altri orroriOperaio addetto pulizieEx dipendente, più di un annoPisaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNon ho sperimentato alcun vantaggio nel lavorare qui, tranne quando sono venuta viaSvantaggiMobbing, incertezze di orari, non ti fanno andare a lavorare Senza preavviso e permettono a una loro dipendente anziana di bullizzare i nuovi arrivatiMostra di più
2,018 ago 2024Lasciamo perdereMagazziniere carrellistaDipendente attualeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNon saprei, credo che il vantaggio attuale sia che lavoro da soloSvantaggiNessun orario e sempre alla mercé delle esigenze altrui. Mancanza di organizzazione.Mostra di più
2,017 mag 2020Capitale umano-passivitàResponsabile amministrativoDipendente attualeRavennaConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiFacilmente raggiungibile Contesto medio Facilità di inserimento Buoni media stipendiale Buon ambienteSvantaggiScarsa etica nei confronti delle personeMostra di più