Recensioni su Oval Money

3,8

Luca Merolla

Oval Money ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 3,8 su 5, in base alle 24 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica una buona esperienza lavorativa presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Oval Money è in linea (entro 1 deviazione standard) con la media indicata dai dipendenti del settore Finanza (ossia 3,7).

31 ago 2020

Così così

Vantaggi

- Ottimo il team - Bell'ufficio

Svantaggi

- Il management lascia molto a desiderare, cercano di fare molto quelli avanti nei modi, molto flessibili, ma alla fine: carota e bastone. - In generale i founder passano buona porzione del loro tempo ad urlarsi contro perché ognuno di loro ha un'idea diversa su come portare avanti il business. - Poco rispetto per i dipendenti, se devono trattarti a pesci in faccia non ci pensano più di tanto. - Il CTO è molto presuntuoso a volte anche una persona molto strana con la quale provare a rapportarsi - Investono una marea di tempo in cose completamente inutili

Risposta di Oval Money
Ci dispiace se la comunicazione non sia stata buona durante la tua esperienza in Oval e ti ringraziamo per il tuo feedback.
9 dic 2020

Vantaggi

- Bel team - Ottimi uffici - Progetto impegnativo

Svantaggi

- Incredibile mancanza di competenza nella gestione del personale - Molte promesse "scomparse" - Ambiente sgradevole se vieni visto in cattiva luce da alcune persone chiave - Per lo più tutto fumo e niente arrosto

Risposta di Oval Money
Ci dispiace se le tue impressioni siano cambiate nel tempo. Teniamo molto ad un ambiente dove i dipendenti possano creare relazioni, ricevere e dare supporto in un contesto dai ritmi incalzanti. Portiamo avanti anche tante novità con la massima energia e occhio critico, aggiustando la direzione quando i risultati non soddisfano pienamente le alte ambizioni che ci poniamo.
25 set 2022

Azienda serie e con grandi potenzialità

Vantaggi

Dopo l'acquisizione ha avuto qualche momento di difficoltà ma ora è decisamente più solida di prima. Ci sono molte possibilità di carriera e gli stipendi sono più alti della media italiana.

Svantaggi

Manca ancora un po' di chiarezza sulla direzione di prodotto ma sembra essere un problema momentaneo

Glassdoor offre 66 recensioni di Oval Money inviate in forma anonima dai dipendenti di Oval Money. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Oval Money è l'azienda giusta per te.