Recensioni su PRISMI

2,1

21 gen 2026

Fallimento

Vantaggi

Era un azienda leeder nel settore

Svantaggi

Ha fallito lasciando tutti a piedi

24 nov 2025

non pagano

Vantaggi

nessuno, esperienza deludente, mancanza di trasparenza

Svantaggi

mancanza assoluta di trasparenza nei pagamenti dovuti, con rinvii dei pagamenti mai ottenuti

9 lug 2025

Vantaggi

Esperienze lavorativa da ricordare con piacere solo per l' aspetto umano: colleghi fantastici, collaborativi con cui si è riusciti a superare le diverse difficoltà causate dalla cronica disorganizzazione e pessima gestione dell' operato manageriale

Svantaggi

In 2 anni si sono succedute diverse gestioni, una peggiore dell' altra, che hanno visto una rimescolanza dei ruoli senza alcun senso logico e generando solo un incredibile kaos lavorativo. Oltre questo ci sono stati dei problemi, tutt' ora in essere con le spettanze. La gestione vigente ha deciso di chiudere la sede operativa di Modena a settembre 2024, e attualmente ancora non mi è stata retribuito il TFR spettante. Che dire, per essere una SpA non depone bene sull' affidabilità

Glassdoor offre 16 recensioni di PRISMI inviate in forma anonima dai dipendenti di PRISMI. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se PRISMI è l'azienda giusta per te.