Recensioni su Penumbra

3,2

Adam Elsesser

70% di gradimento del CEO

12 ago 2024

Vantaggi

Sicuramente la struttura interna permette una mole di lavoro accettabile, non da esaurimento nervoso. L'approccio generale è molto rilassato e contribuisce a farti sentire a tuo agio.

Svantaggi

Nel mio caso, le comunicazioni EU-US hanno un ritardo di circa 9 ore che a volte non è semplice da gestire

22 giu 2021

Vantaggi

Azienda in forte crescita, dinamica con prodotti molto innovativi e validi, l'ambiente degli strumenti medicali e molto dinamico, l'ambiente aziendale sta migliorando a piccoli passi.

Svantaggi

Il mercato italiano sta uscendo in questo momento da una lunga gestione familiare, per passare ad una gestione piu' centralizzata, dal HQ Emea. Il limite di lavorare in Italia per Penumbra è per lo piu' legato al modo di fare dei vari Manager/Dirigenti che sono cresciuti nello stesso ambiente e con la stessa mentalità dell'ex amministratore delegato Italia.

Glassdoor offre 447 recensioni di Penumbra inviate in forma anonima dai dipendenti di Penumbra. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Penumbra è l'azienda giusta per te.