Recensioni su Pilz

3,7

Renate Pilz

30 nov 2025

Crescita professionale

Vantaggi

Responsabilità e clienti importanti da gestire, gestione area a 360 gradi

Svantaggi

molti clienti da gestire fanno si che l'attività sia più incentrata sulla gestione dell'area che sullo sviluppo

4 nov 2025

Vantaggi

Ho lavorato in azienda per diversi anni e la mia esperienza è stata nel complesso positiva. Uno degli aspetti più apprezzabili è stato il clima di lavoro: ho avuto la fortuna di collaborare con un team competente, disponibile e molto unito, che ha sempre favorito un ambiente professionale ma allo stesso tempo umano. Un altro punto di forza è stata la possibilità di lavorare in modalità ibrida o da remoto, previa pianificazione con il responsabile. Questa flessibilità ha permesso una migliore gestione del work-life balance ed è stata sicuramente uno dei vantaggi principali dell’azienda.

Svantaggi

Per quanto riguarda gli aspetti migliorabili, il principale riguarda la comunicazione da parte della direzione. Le informazioni relative ai cambiamenti aziendali, alle strategie o alle decisioni interne non sempre venivano condivise in modo chiaro o tempestivo. Questo a volte creava incertezza e mancanza di allineamento tra management e dipendenti.

11 gen 2023

Vantaggi

- ottime condizioni generali di lavoro - ambiente sereno e piacevole - grande attenzione ai bisogni

Svantaggi

- scarse opportunità di crescita (società molto orizzontale) - il mercato della Safety è diventato molto competitivo e l'azienda è aggredita dai competitor per la sua posizione di leadership

Glassdoor offre 108 recensioni di Pilz inviate in forma anonima dai dipendenti di Pilz. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Pilz è l'azienda giusta per te.