Recensioni su Plug and Play Tech Center

3,2

Saeed Amidi

19 nov 2025

Vantaggi

Pochi, ma mi sento di salvare: - I colleghi sono tutti molto giovani e con voglia di fare - Location degli uffici molto belli e centrali - Contatto con le startup e possibilità di networking

Svantaggi

Tipica azienda con cultura tossica e non fatta per farti crescere professionalmente: - non si investe sulle competenze, ma ti si chiede solo di lavorare il più possibile - focus su attività non rilevanti - micromanagement allo stato puro, spacciandolo per i principi "agili" - Non c'è possibilità di crescere; è un luogo in cui ti fai le ossa, lavori con ritmi e pressioni alte, ma senza verticalizzarti su competenze rilevanti e ti serve solo come trampolino verso aziende che (magari) conosci in un evento di networking (vedi l'alto turnover tra dipendenti) - poca cura del personale

2 lug 2025

Top

Vantaggi

Si impara tanto e nel breve termin

Svantaggi

Non si vedono molto i colleghi degli altri uffici e i team sono molto piccoli

22 apr 2025

Vantaggi

Grandi opportunità di crescita e personale molto competente

Svantaggi

Non si rilevano particolari criticità

Glassdoor offre 393 recensioni di Plug and Play Tech Center inviate in forma anonima dai dipendenti di Plug and Play Tech Center. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Plug and Play Tech Center è l'azienda giusta per te.