Recensioni su Prestiter

4,8

Andrea Di Vincenzo

100% di gradimento del CEO

Prestiter ha ricevuto dai dipendenti una valutazione pari a 4,8 su 5, in base alle 33 recensioni condivise su Glassdoor; questo indica un'esperienza lavorativa eccellente presso questa azienda per la maggior parte dei dipendenti. La valutazione dei dipendenti di Prestiter è del 29% al di sopra della media indicata dai dipendenti del settore Finanza (ossia 3,7).

20 gen 2026

Seconda famiglia

Vantaggi

Dal primo momento che sono entrato in contatto con prestiter mi hanno trasmesso sicurezza e messo a mio agio. È stato amore a prima vista e queste sensazioni sono state poi confermate col tempo passato in questo splendido luogo di lavoro.. Questo credo che accada perché ancora prima di verificare le skill dei lavoratori, scelgono i valori delle persone ed è fondamentale poiché si crea col tempo la consapevolezza di aver acquisito una seconda famiglia. Quando si trovano queste caratteristiche in un'azienda il percorso lavorativo è in discesa e faresti di tutto per loro, come normalmente accade con la propria famiglia. Prestiter è casa!

Svantaggi

Al momento posso solo dire che si lavora tanto ma non è uno svantaggio, è una fortuna!

2mo
Grazie, queste parole ci hanno emozionato tantissimo! Quando qualcuno dice "Prestiter è casa" dopo oltre cinque anni insieme, è la conferma più bella che quello che costruiamo ogni giorno ha un senso! Hai colto un punto fondamentale: prima dei curricula, scegliamo le persone per i loro valori. Crediamo che le competenze si possano sviluppare (e con la formazione continua lo facciamo ogni giorno) ma la qualità umana è il punto di partenza di tutto. Grazie per essere parte di questa famiglia e per avercelo ricordato con così tanto cuore!
14 nov 2025

Vantaggi

A distanza di un anno e qualche mese sono a confermare che PRESTITER è il miglior posto di lavoro in cui lavorare! L'azienda si impegna costantemente ed incessantemente per il nostro benessere, ci supporta e ci premia. Per me rimane un'Isola Felice, vi auguro di farne parte!

Svantaggi

NESSUNO - NESSUNO - NESSUNO

2mo
Tre volte "nessuno" agli svantaggi e "solo GRAZIE" ai consigli per i dirigenti: ci hai lasciato senza parole! Sapere che dopo più di un anno il tuo entusiasmo non solo resta, ma si riconferma, è qualcosa che non diamo per scontato. Benessere, supporto e riconoscimento sono impegni che prendiamo sul serio ogni giorno, e leggere che li vivi davvero così ci dà la carica per continuare. "Isola Felice" è un'immagine bellissima e il bello è che la costruiamo insieme, un pezzetto alla volta. Grazie a te!
10 gen 2025

Azienda TOP

Vantaggi

Azienda TOP sotto tutti i punti di vista

Svantaggi

Fin d'ora non ne ho incontrati

9mo
Grazie mille per il tuo feedback! Sentire che vivi Prestiter come un’azienda TOP ci riempie di gioia e ci motiva a continuare su questa strada. È grazie al contributo di persone come te che possiamo crescere e migliorarci ogni giorno!

Glassdoor offre 33 recensioni di Prestiter inviate in forma anonima dai dipendenti di Prestiter. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Prestiter è l'azienda giusta per te.