Seconda famiglia - Recensione dipendente - Consulente Commerciale presso Prestiter

20 gen 2026

Vantaggi

Dal primo momento che sono entrato in contatto con prestiter mi hanno trasmesso sicurezza e messo a mio agio. È stato amore a prima vista e queste sensazioni sono state poi confermate col tempo passato in questo splendido luogo di lavoro.. Questo credo che accada perché ancora prima di verificare le skill dei lavoratori, scelgono i valori delle persone ed è fondamentale poiché si crea col tempo la consapevolezza di aver acquisito una seconda famiglia. Quando si trovano queste caratteristiche in un'azienda il percorso lavorativo è in discesa e faresti di tutto per loro, come normalmente accade con la propria famiglia. Prestiter è casa!

Svantaggi

Al momento posso solo dire che si lavora tanto ma non è uno svantaggio, è una fortuna!

Risposta di Prestiter
2mo
Grazie, queste parole ci hanno emozionato tantissimo! Quando qualcuno dice "Prestiter è casa" dopo oltre cinque anni insieme, è la conferma più bella che quello che costruiamo ogni giorno ha un senso! Hai colto un punto fondamentale: prima dei curricula, scegliamo le persone per i loro valori. Crediamo che le competenze si possano sviluppare (e con la formazione continua lo facciamo ogni giorno) ma la qualità umana è il punto di partenza di tutto. Grazie per essere parte di questa famiglia e per avercelo ricordato con così tanto cuore!

Esplora altre recensioni su Prestiter

23 mar 2026

Vantaggi

stipendio da dipendente alto per la realtà sarda

Svantaggi

A volte si sviene sminuiti, non incoraggiati e anche umiliati

23 feb 2026

Vantaggi

stabilità occupazionale, formazione continua, sviluppo competenze finanziare e riguardo alla gestione credito in Italia, aumento competenze commerciali anche a distanza.

Svantaggi

Raggiungere gli obiettivi e premi di performance sono indispensabili per compensare la retribuzione base. Settore estremamente in concorrenza

Risposta di Prestiter
2mo
Grazie per la tua recensione dettagliata e per il tempo che hai dedicato a condividere la tua esperienza! È molto bello leggere che riconosci in Prestiter una forte cultura aziendale, stabilità e un percorso di crescita concreto, dalla formazione finanziaria allo sviluppo delle competenze commerciali. Il tuo feedback sui sistemi incentivanti e sui percorsi di carriera è prezioso e arriva in un momento in cui stiamo lavorando proprio su questi temi. Vogliamo che l'impegno di ciascuno sia riconosciuto in modo equo e motivante, e contributi come il tuo ci aiutano a capire dove migliorare. Quanto alla concorrenza nel settore... hai ragione, è alta! Ma la vediamo come uno stimolo a fare sempre meglio, insieme! Grazie per far parte della squadra!