Recensioni su Prodeco Pharma

3,1

19 ott 2020

Vantaggi

-Ottimo rapporto con i colleghi -L'azienda investe moltissimo in formazione e a tutti i livelli -Buone possibilità di fare esperienza per chi vuole assumersi responsabilità -Facile "imboscarsi" per chi non vuole responsabilità -Stipendio sopra la media se sei nel commerciale -Alcune accortezza che di solito trovi solo nelle grandi multi nazionali (palestra aziendale, mensa di buon livello, area meditazione)

Svantaggi

-L'azienda si presenta e si vende molto bene, ma in realtà è fortemente disorganizzata -Nonostante gli slogan (non ci sono capi, non contano le capacità ma solo l'impegno, ecc.) è un azienda padronale dove decide tutto (o quasi) il titolare -Management giovane, poco esperto e spesso più interessato a restare nelle grazie del capo che non a gestire bene l'azienda -Stipendio sotto la media se non sei nel commerciale -Alcuni colleghi chiaramente incompetenti/nullafacenti e stra-pagati -Eventi aziendali in cui ti viene spiegato come devi vivere la tua vita (anche al di fuori del lavoro) -Straordinari non pagati per molti reparti (però ci si aspetta che tu faccia straordinari per chiudere le costanti emergenze e cambi di rotta)

15 lug 2022

ottimo

Vantaggi

contratto da dipendente, tools aziendali, formazione, soddisfazione

Svantaggi

molto impegnativo, spostamenti continui, tante ore

18 ott 2025

Sales representative

Vantaggi

Premi interessanti ma molto sfidanti

Svantaggi

Assenza di Welfare oltre ai classici benefit auto telefono tablet rimborsi

Glassdoor offre 20 recensioni di Prodeco Pharma inviate in forma anonima dai dipendenti di Prodeco Pharma. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Prodeco Pharma è l'azienda giusta per te.