Recensioni su Qbitsoft srl

4,7

20 ott 2025

Azienda dinamica

Vantaggi

Progetti stimolanti e vari: lavori su progetti reali, con clienti diversi (dal turismo digitale alla cybersecurity, fino ad AR/VR). Crescita tecnica continua: possibilità di spaziare tra frontend, backend, cloud, sistemistica e realtà aumentata. Ambiente meritocratico: chi dimostra capacità e impegno viene valorizzato, anche in termini di responsabilità. Contatto diretto con clienti: non sei un “numero”, ma una figura tecnica coinvolta nelle scelte di progetto. Buona gestione del lavoro in remoto: autonomia e fiducia, con una comunicazione chiara tra team e project manager.

Svantaggi

nessun svantaggio degno di nota

20 ott 2025

Vantaggi

Lavorare in Qbitsoft SRL è un'esperienza davvero stimolante e gratificante. Sin dal primo giorno, ho potuto apprezzare l'ambiente dinamico, innovativo e collaborativo che l'azienda offre ai propri dipendenti. La cultura aziendale è orientata alla crescita, sia professionale che personale, e questo è uno degli aspetti che mi entusiasma di più. Il team è composto da professionisti altamente qualificati che sono sempre pronti a supportarsi a vicenda. La leadership di Qbitsoft SRL è eccezionale: i manager sono attenti alle esigenze dei dipendenti, incoraggiano la condivisione delle idee e investono nel miglioramento continuo di tutti. Questo crea un clima di fiducia che rende l'ambiente di lavoro positivo e produttivo. Inoltre, le opportunità di sviluppo e formazione sono numerose. Qbitsoft SRL si impegna costantemente a far crescere le proprie risorse, offrendo corsi di aggiornamento e supporto per affrontare le sfide del settore in continua evoluzione. Ogni progetto è un'opportunità per imparare e crescere insieme, sia come singoli che come team. La qualità del lavoro che produciamo è un riflesso diretto dell'impegno e della passione che caratterizzano ogni membro del team. È un piacere far parte di un'azienda che non solo è orientata al successo, ma che mette al primo posto anche il benessere e la soddisfazione dei suoi dipendenti.

Svantaggi

Nessun svantaggio trovato in questi anni. Sono soddisfatto

8 lug 2025

Vantaggi

Personale sempre presente in caso di bisogno, abbastanza diretti e trasparenti. Aperti allo smart working, quando possibile.

Svantaggi

A quanto ne so hanno pochi progetti interni, quindi se non vieni affidato ad un progetto di un partner è necessario andare in aspettativa.

Glassdoor offre 3 recensioni di Qbitsoft srl inviate in forma anonima dai dipendenti di Qbitsoft srl. Leggi le recensioni e le valutazioni dei dipendenti su Glassdoor per decidere se Qbitsoft srl è l'azienda giusta per te.