Simile a Frat o Sorority - Gestione non adatta alla gestione - Recensione dipendente - Rappresentante Commerciale presso 3M

12 giu 2020

Vantaggi

Grandi vantaggi e GRANDE azienda in modo che tu possa muoverti quando ti stanchi della gestione

Svantaggi

Sotto pagato ovunque. Le donne devono lottare 3 volte tanto per essere promosse. Le minoranze sono difficili da trovare in questa compagnia. È un Boys Frat Club nella gestione superiore. Se il tuo genitore ha lavorato per 3M, non importa se sai cos'è 2 + 2, sei destinato a essere assunto e promosso più velocemente delle persone e delle DONNE più capaci.

Risposta di 3M
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo molto dispiaciuti di apprendere che in 3M ti sembra che le donne non vengano trattate allo stesso modo dagli uomini. Vogliamo che tutti i dipendenti siano trattati allo stesso modo e ti consigliamo di sederti con il tuo partner delle risorse umane per discutere le tue preoccupazioni. Abbiamo stabilito l'obiettivo di raddoppiare la pipeline di talenti diversi nella gestione entro il 2025 in tutti i paesi, perché sappiamo che una forza lavoro diversificata e globale ci aiuta a relazionarci più strettamente con le esigenze di tutti i clienti, fornitori e partner di canale 3M in tutto il mondo. La diversità della nostra forza lavoro è attualmente del 42,1% e ci impegniamo a fare ancora di più. Per ulteriori informazioni sul nostro impegno nei confronti di D&I, visita la pagina Diversità e inclusione su 3M.com/Careers.

Esplora altre recensioni su 3M

15 giu 2026

Vantaggi

Good company to work for.

Svantaggi

Large corp culture for employees

25 mag 2026

Vantaggi

Good pay and decent benefits.

Svantaggi

Current management is completely disconnected from the needs and concerns of individual contributors. Which appears to be on purpose, as the company is in an active strategy of both strategic layoffs and of driving attrition in general, so everyone's stress levels are super high. The head of HR just quit so I can only assume worse labor actions are on their way. Also, be ready to not have a desk but still be required to come in 4 days a week.