4,0
25 mag 2024
Dipendente attuale, meno di un anno
Riyad
Consiglia
Gradimento del CEO
Pronostico commerciale
Vantaggi
Flexibility, Seasonal work, Great management.
Svantaggi
Seasonal work pressures, Low salaries.
Vantaggi
Flexibility, Seasonal work, Great management.
Svantaggi
Seasonal work pressures, Low salaries.
Vantaggi
Uma empresa bem legal para se trabalhar, ambiente bem descontraído, a direção era bem preocupada com a saúde mental de nós, porque os clientes são bem stressados, afinal, produzir um evento não é fácil, eu também entendo isso, então as vezes a gente tinha que ter bastante jogo de cintura, mas bem vindo a vida adulta né. Li muitos comentários aqui absurdos, as vezes a direção precisava ser a mãe e o pai de umas pessoas, porque não receberam educação em casa e depois culpam a empresa por cobrar... horário de trabalho... roupa decente para ir trabalhar... por favor né, a empresa cobra o mínimo do mínimo, nào estão errados. A comissão poderia ser melhor, mas só o fato de receber bonificação já é algo muito bom, já trabalhei em lugares que nem o salário pagavam em dia. Fiquei 5 meses na empresa e nunca atrasaram nenhum pagamento. Tinha colaborador que trabalha comigo que só deus na causa, realmente a empresa precisava ter muita paciência. Certeza que são esses chorões que comentaram aqui em baixo. Eu realmente não tinha nada a reclamar, gostava bastante de trabalhar ali, cresci bastante vendo a direção de perto trabalhar (principalmente o CEO, as vezes era de madrugada e ele estava online postando novidades do sistema para a gente entender melhor como funcionava, isso também é raro de se ver. Nos meus antigos empregos, a gente raramente via os donos da empresa, se achavam deuses... O CEO da 4.events sempre me foi bem acessível, sempre me respondia no Discord sem problemas) Tive que sair por problemas pessoais, mas com certeza voltaria a trabalhar aqui
Svantaggi
Salário sempre pode ser maior né kkkk bonificação também!
Vantaggi
O time em si era legal, tinha gente boa e disposta a ajudar. A estrutura técnica tinha potencial, mas a gestão acabou pesando mais do que qualquer coisa positiva.
Svantaggi
A diretoria é super arrogante e o CEO tem necessidade de controlar absolutamente tudo. Na época eu era PJ, e ele acompanhava quem estava online, quanto tempo ficava ausente e até fazia o RH chamar quem “sumia” por alguns minutos. Além de ter benefícios cortados na época e colocados como recompensa para uma plataforma interna de rh com metas absurdas. As vagas também são bem enganosas, anunciam como jr/pleno, mas cobram experiência e responsabilidades de sênior, pagando bem abaixo do mercado. Isso acaba desmotivando muita gente boa que entra achando que vai crescer e só encontra cobrança e desvalorização. Por isso a rotatividade é enorme, no linkedin são só números, vários perfis fakes para fazer volume de pessoas. Fazer palestra de saúde mental nao ajuda quando a pressão e a desconfiança no ambiente de trabalho são excessivas.