È una cultura molto antiquata che sembra un club per ragazzi o dove hai successo se gestisci bene e non metti in discussione le decisioni del team esecutivo. Il COO ha creato una cultura del bisogno di essere coinvolto in ogni piccola decisione, quindi non c'è alcun senso di empowerment. La cultura è estremamente negativa e ha molti dipendenti brillanti che non vengono utilizzati per le loro capacità. Avviso a chiunque provenga dall'esterno che l'azienda non è aperta a provare cose nuove. Da quando il COO è subentrato alla guida dell'azienda dal genero del fondatore, la cultura è peggiorata sempre di più. I leader che ha portato nel team esecutivo non sanno cosa significhi guidare le persone o essere un buon esempio di cosa significhi prendersi cura dei dipendenti. Si nascondono dietro "A-Dec Way" e "Preoccupazione per le persone". Quasi tutti quelli che conosco che lavorano ancora lì sono molto turbati dal modo in cui la cultura è andata in discesa, ma hanno paura di trovare qualcosa di nuovo. Ci sono aziende molto migliori là fuori che praticano effettivamente ciò che predicano. Zero diversità o riconoscimento della diversità. Il COO non riconoscerà i pregiudizi sul posto di lavoro e in realtà dice apertamente "non è un problema" lì. Anche se è l'azienda meno diversificata in cui abbia mai lavorato.