Dirigenza incompetente - Recensione dipendente - Sviluppatore Di Software presso ADB

11 nov 2016

Vantaggi

Imparerai cose che non puoi trovare altrove, non nella stessa azienda. La retribuzione è molto più alta della media del paese. Orario d'ufficio flessibile, buon ambiente di lavoro. Ha la fama di essere un'azienda molto selettiva (lo è davvero), se provieni da ADB troverai lavoro ovunque.

Svantaggi

La dirigenza è incompetente e non sa mai che fare. Prodotti ideati da anni e mai venduti, appalti aggiudicati con una scadenza assurdamente vicina e mai pronti in tempo, clienti importanti e paganti persi per motivi stupidi, altri clienti mantenuti che non giovano. L'azienda aveva personale molto preparato, ma hanno licenziato un sacco di persone, e gli altri sono scappati via dando inizio a una fuga di cervelli. Tutti i dirigenti sono rimasti al loro posto in un rapporto di 1:1 con gli sviluppatori, e la situazione della leadership è ridicola: ci sono gruppi di manager che fanno sempre le stesse cose e pianificano di continuo incontri per dare l'impressione di fare qualcosa, ci sono anche production (o project) manager che hanno visto morire il loro prodotto (o progetto) anni fa e continuano ad essere manager di niente, dirigente di una divisione chiusa che pascola nel corridoio, saluti a tutti in continuazione

Esplora altre recensioni su ADB

22 gen 2024

Vantaggi

Great Amazing Honest Work Yeah

Svantaggi

No cons none none none none

5 apr 2024

Vantaggi

-Helpful mentor -Will gain many experiences -Good hours and pay

Svantaggi

-No cons I could think of