Pour faire ses premières armes et puis partir pour mieux - Recensione dipendente - Software Engineer presso AKKODIS

3,0
13 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Facilité d'entrée, projets interessants, personnes humaines et sympa

Svantaggi

Validation de l'experience vendue a l'embauche, la réalité: aucune transparence sur le process, j'apprends que ca se fait par évaluation, mais en fait mes 3 premieres évaluations ont étées "oubliées" par mon manager. Ensuite, on me fait miroiter l'indexation globale des salaires comme une augmentation (lol), ou le fait de passer sur un contrat avec voiture de société (mais en fait c'est le standard et je cotise pour ??). On vend aussi la défense des consultants, mais mon client à été horrible humainement parlant (engueulades, shaming, coup de poings sur la table, et j'en passe) et rieeeen du tout n'a été fait de la part de mon management, a part dire "prend sur toi, et va vers eux" Bref, j'ai pris sur moi et je suis parti vers une autre boite ou j'ai pris +60% sur mon salaire brut vu que je suis enfin payé comme senior (8 ans d'experience) plutot que junior vendu comme senior aux clients. On pousse aussi très fort a rentrer dans n'importe quelle position en intermission, même si les compétences/field ne match pas, ce qui donne beaucoup de stress, syndrome d'imposteur, et heures supplémentaires nécessaires. Tout le monde est au courant de ce modèle, et tout le monde change de boite après ~2 ans d'experience. A chaque soirée annuelle d'entreprise, je ne vois que des nouvelles têtes remplies d'espoir, et le meme management. Je conseille cependant de venir y faire ses premières armes et faire valider son experience, avant de partir comme tout le monde.

Esplora altre recensioni su AKKODIS

5,0
22 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great communication with all staff.

Svantaggi

I don't have any cons.

2,0
5 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

The one good person I worked with left the company

Svantaggi

They didn’t pay me on time 3 of the past 4 pay periods. Went quite a while without getting paid.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto