Dove i dipendenti vanno in pensione - Recensione dipendente - Lead Software In presso ALSTOM

6 lug 2018

Vantaggi

Buoni benefici per la salute, ottimi pacchetti di ferie / malattie. Ottimo per oltre 50 dipendenti che vogliono andare in pensione, nessuna pressione sul lavoro e talvolta nessun lavoro ma non ti lasceranno andare. Se ti piace scrivere documentazione ed elaborare questo è il tuo paradiso

Svantaggi

Il team SCADA / Office è guidato da una gestione incapace, l'unico motivo per cui sono in giro è che hanno 4 clienti che non possono pagare il costo per passare ad altri sistemi. Ho avuto momenti in cui non avevo letteralmente nulla da fare, mi è stato chiesto di unire il codice e scrivere documento su documento. Le uniche persone rimaste sono quelle che non possono / non possono andare da nessuna parte a causa dell'età e di essere messi in un buco con una tecnologia obsoleta. Chiunque cerchi un lavoro qui dovrebbe rendersi conto della sua manutenzione tecnologica vecchia di oltre 20 anni con poco o nessun nuovo sviluppo. I soliti amici gestiscono la gestione conoscendo le persone giuste che ti portano fino al piano superiore. Se vuoi lavorare e usare i tuoi talenti, portalo altrove, qui sei gestito nella media. Top pesante con 4 manager per un team di 10 insieme a responsabili di prodotto e programma, con poco o nessun margine di avanzamento. Gli altri gruppi di software lavorano su prodotti degli anni '80 e vengono coinvolti solo quando ottengono un progetto effettivo. Si tratta di ottenere un codice di addebito e di eseguire la scheda attività.

Esplora altre recensioni su ALSTOM

2 giu 2026

Vantaggi

Good PTO benefits and kind to employees

Svantaggi

There’s not a con that i can think of

18 mag 2026
Collaboratore esterno anonimo

Vantaggi

Good benefits Lots of learning

Svantaggi

Very long hours frequent overtimes