Vantaggi
Brave persone che lavorano sodo. La maggior parte delle persone sono locali salati della terra le cui famiglie sono state nel settore ferroviario da generazioni. L'azienda ha grandi vantaggi e gli stipendi sono "decenti" per quella zona economicamente depressa dello Stato di New York.
Svantaggi
Non c'è formazione per i nuovi dipendenti in ingegneria. Nessuno sviluppo. Produci subito o fatti licenziare. Durante la mia permanenza presso la struttura di Hornell, ho visto MOLTE brave persone sparare in un batter d'occhio. Sembrava che tutto quello che dovevi fare fosse starnutire ad alta voce per essere licenziato! (A proposito, non sono stato licenziato. Me ne sono andato in buoni rapporti ... queste sono solo mie osservazioni) Molti sono in gestione perché sono nella struttura Hornell da 30 anni, non perché sono qualificati. Questo porta a una seria rete di "vecchietti" sul posto. Sebbene sia fantastico avere quella quantità di esperienza in un'azienda, la maggior parte di coloro che stanno chiamando i colpi dal middle management in giù non hanno mai lavorato al di fuori di quella struttura mai, quindi tendono a non essere aperti a "nuove" idee e c'è un atteggiamento prevalente di "non abbiamo mai fatto in questo modo prima! Ha funzionato per noi nel 1987, funzionerà per noi ora!" Inoltre, se stai pensando di trasferirti in questa zona per lavorare presso Alstom, devi essere consapevole che Hornell, NY, è un'area economicamente depressa dello Stato di New York. Non c'è letteralmente niente lì. Il Walmart Super Center più vicino è a quasi 60 miglia di distanza. Visita la città prima di prendere una decisione, guida per la zona. La maggior parte di coloro che lavorano lì da fuori città scelgono di vivere vicino a Rochester, New York, e viaggiare ogni ora e 15 minuti per lavorare ogni giorno, piuttosto che vivere a Hornell, NY o nei dintorni.