STAI LONTANO!!!! - Recensione dipendente - Customer Service Representative presso AMETEK

22 dic 2021

Vantaggi

Pochissimi. I vantaggi vanno bene.

Svantaggi

L'azienda richiede straordinari ridicoli. La produzione doveva lavorare il sabato e la domenica dopo il Ringraziamento. Chi lo fa?!!! Inoltre, ho appena detto a OGGI, che la domenica dopo Natale E il lunedì successivo (che era una vacanza programmata ora devono essere lavorate. Nel mio lavoro, ho una media di 50-55 ore a settimana negli ultimi 4 mesi. Non è un buon posto di lavoro La direzione è interessata al dollaro più basso, non ai dipendenti.

Risposta di AMETEK
Apprezziamo il tuo feedback e ci dispiace sapere che non hai avuto un'esperienza lavorativa positiva. Lavoriamo duramente per superare le aspettative dei nostri dipendenti in AMETEK e per sostenere le loro carriere produttive e soddisfacenti a lungo termine. Non esitate a contattarci all'indirizzo: employee.response@ametek.com.

Esplora altre recensioni su AMETEK

25 feb 2026

Vantaggi

Good Company with great work culture

Svantaggi

Confusing and disorganized management strategies

8 giu 2026

Vantaggi

Flexible start time (6–8 AM) and ability to make up missed time. Supportive direct management and good work-life balance. Opportunity to learn a variety of manufacturing skills.

Svantaggi

Compensation is not competitive with the current manufacturing market. Limited career growth and advancement opportunities for technicians. Skilled employees often need outside offers to receive meaningful pay adjustments. Random drug testing policy may be a drawback for some candidates.