Poco umani, poco sinceri - Recensione dipendente - Assistente commerciale e TCT Italia presso ARS Altmann

12 giu 2024

Vantaggi

Sicuramente la paga è a favore, ma non ci sono molti altri benefit.

Svantaggi

Sono stata assunta con titolo di "Assistente commerciale mercato Italia e TCT" con la promessa di svolgere analisi di mercato relative. Durante il lavoro sono stata semplicemente trattata come una segretaria, con poco rispetto verso quella che era la mia professionalità, preparazione, intelligenza e voglia di fare. Sono stata lasciata a casa sentendomi dire "non c'è feeling" e non hanno voluto darmi maggiori informazioni nè a livello personale nè a livello professionale.

Esplora altre recensioni su ARS Altmann

1 mag 2022

Vantaggi

Easy work but long hours

Svantaggi

Poor communication between all areas of company

16 ott 2022

Vantaggi

Nette Mitarbeiter und pünktliche Gehalzszahlung.

Svantaggi

Es werden viele über Zeitarbeit angestellt und wenn man sich einen befristeten Vertrag erarbeitet hat dann ist eine Festanstellung trotzdem beinahe unmöglich trotz Personslknappheit. Gerne wird dann auf die schlechte Konjunktur (350 Millionen Euro Jahresumsatz) verwiesen. Gehalt liegt im unteren Drittel des Branchenüblichen. Krank werden darf man dort auch nicht wenn man befristet Arbeitet denn dann wird man nicht verlängert oder gar fest angestellt.