Good Workplace - Recensione dipendente - Senior Software Engineer presso ASC

23 mag 2020

Vantaggi

Nice environment and ambience better lifestyle

Svantaggi

Always working on work . People are rude.

Esplora altre recensioni su ASC

15 dic 2019

Vantaggi

good job great people. Good location.

Svantaggi

lots of overtime sometimes but not all the time

7 giu 2017

Vantaggi

L'annuncio di lavoro a cui ho risposto era molto chiaro su cosa aspettarsi. Mi veniva assegnato un solo negozio e visitavo quel negozio solo una volta al mese o giù di lì, quindi sapevo di non poterlo considerare come fonte significativa di reddito, solo un deposito extra nei miei risparmi ogni volta che si presentasse un lavoro. Il direttore del distretto è stato rapido da contattare e facile da raggiungere. Il lavoro in sé è piuttosto semplice, anche se non ho capito subito il planogramma perché era la mia prima volta in assoluto a vendere vestiti. Ho cercato di esercitare il mio buon senso e ho reso l'abbigliamento il più bello possibile nel tempo che mi è stato assegnato. La paga che ricevo è di $12,50/ora, che ritengo piuttosto equa. Ho ricevuto il mio primo assegno per deposito doretto alla data che mi aspettavo, il che è stato fantastico.

Svantaggi

Non ho idea di quando sarà la mia prossima visita in negozio e non sono sicuro di come riceverò una notifica oltre a controllare quotidianamente il sito Web per vedere se qualcosa cambia. Finora mi sono stati assegnati tre negozi, ma ho fatto solo una visita.