Equipes soudées, projets intéressants mais management à revoir - Recensione dipendente - Consultant office 365 presso ASI

3,0
20 apr 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

L'ambiance est bonne dans les équipes, certains projets sont intéressants et permettent de monter en compétences.

Svantaggi

Management faussement amical Peu d'avantages au delà du minimum légal

avatar
Risposta di ASI
5y
Merci pour ton avis ! L'épanouissement des collaborateurs.rice.s est très important pour nous. En témoignent nos valeurs non seulement revendiquées mais aussi incarnées au quotidien : confiance, écoute, engagement et plaisir. Nous interrogeons régulièrement les équipes par le bais d'enquêtes internes afin d’enrichir nos réflexions et projets collectifs futurs en tenant compte de leurs avis. Les conclusions de ces enquêtes menées depuis plus de 5 ans soulignent le climat "bienveillant" et "familial" dans lequel les collaborateurs.rice.s déclarent évoluer chez ASI. 3 de nos 7 agences déménagent cette année. Les équipes découvriront donc, avant cet été, de tous nouveaux locaux plus adaptés. Enfin, nous avons signé un accord sur le télétravail avant la crise sanitaire, le 24 mars 2015. Il a été revu pour une plus grande accessibilité en 2020 avec les délégués du personnel. Les collaborateurs amenés à se déplacer sur des sites clients éloignés de leur domicile bénéficient également d’une récupération des temps de déplacement.

Esplora altre recensioni su ASI

5,0
22 set 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

There no response but it is nice that

Svantaggi

very glad to meet this

4,0
7 mar 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

There is 40 hrs of Work .

Svantaggi

Pay could be a lot better.

avatar
Risposta di ASI