... - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso AX

20 set 2023

Vantaggi

Nuovissimo spazio ufficio ibrido per lavoro

Svantaggi

Ruoli lavorativi ripetitivi, che col tempo TI logoreranno Fonti di riferimento altamente sospette, con pratiche commerciali poco etiche. I clienti si sentono ingannati, le preoccupazioni sollevate da più membri dello staff in merito vengono ripetutamente ignorate a causa dell'aspetto finanziario di questi collegamenti Turni domenicali "facoltativi", che se non si ottiene una copertura diventano obbligatori per lavorare 6 giorni alla settimana almeno una volta al mese solare minimo, ma potrebbero arrivare fino a 2/3 Completa mancanza di comunicazione a tutto campo. Le direttive cambiano senza coerenza e senza istruzioni chiare Non sei apprezzato per il tuo ruolo o per lo sforzo che ci metti Promesse non mantenute su progressione o aumenti di stipendio

Risposta di AX
Apprezziamo il tempo che ci hai dedicato per fornirci il tuo feedback. Il nostro obiettivo è quello di creare un ambiente in cui tutti i colleghi si sentano valorizzati, trattati equamente e rispettati. Se desideri fornirci ulteriori commenti, sappi che siamo a tua disposizione: ti invitiamo a scrivere a hrinbox@ax-uk.com.

Esplora altre recensioni su AX

7 giu 2023

Vantaggi

Remote working and flexibility okay

Svantaggi

Great time no con okay

Risposta di AX
Thank you for taking the time to provide a review we really appreciate it.
1 apr 2026

Vantaggi

Working with people you actually get along with

Svantaggi

Travelling to work and back