Vantaggi
Presa di forza, assicurazione sanitaria. Avrò sempre un posto speciale nel mio cuore per la mia famiglia e i miei amici AXA. Grandi colleghi. Ho avuto un meraviglioso team leader in Joanne nel grande mentore di BCBS. Friendly HR almeno nella mia esperienza. Impari e cresci nel servizio / nelle relazioni con i clienti. Un sacco di potlucks e persone amichevoli.
Svantaggi
Sebbene la mia esperienza sia stata complessivamente positiva, consiglierei l'assistenza AXA, in particolare l'ufficio di Chicago, alle persone che desiderano intraprendere una carriera nel servizio clienti, ma ci sono poche cose. Ho lavorato di notte per quasi un anno, questo concerto è duro, le ore sono brutali e le chiamate dei membri possono essere difficili. L'equilibrio tra lavoro e vita notturna nelle notti è inesistente. Ti pagano un po 'di più ma non così tanto e dopo un po' il tuo corpo inizia a dirti che basta! Nel complesso la paga non è eccezionale, puoi guadagnare un po 'di più quando diventi senior, ma non è comunque eccezionale per il livello di stress. Questo lavoro è parlare con molti membri arrabbiati, frustrati e maleducati. AXA è la parte di mezzo che non controlliamo molte cose che possiamo solo consigliare, ma siamo quelli che subiscono abusi e si sgridano quindi sii pronto per questo. Penso che la compensazione potrebbe essere leggermente migliore. Ho anche dovuto assumere un altro ruolo perché la mia squadra originale si è sciolta a causa della fine del contratto, ma questo non è comune. Il nuovo ruolo è stato pagato di meno ed è stato super monotono dopo 6 mesi di affermazioni di MMO che avevo finito. La posizione era una mossa laterale ma ho finito per guadagnare meno a causa della perdita del bonus del turno di notte e del bonus di qualità. Quindi, dopo aver lavorato per un anno con ottime recensioni, concludo con una paga inferiore rispetto a una cifra più alta, questo è un enorme fallimento manageriale. L'ufficio ha anche bisogno di un piccolo lifting, è antiquato e deprimente il layout. Infine nessuna crescita verso l'alto ma solo movimento laterale. Ho un buon background accademico ma non stavo andando da nessuna parte.