Ottimo posto per essere! - Recensione dipendente - Anonymous Employee presso AXA Partners

22 giu 2020

Vantaggi

AXA Partners è un ottimo posto in cui lavorare. Ti viene data molta autonomia sul lavoro da svolgere. I miei colleghi sono tra i migliori con cui ho lavorato. Sono intelligenti, coinvolgenti, stimolanti (in senso buono) e guidano tutti per lo stesso scopo. L'attenzione al cliente è chiara e concreta. Conosciamo tutti la missione e stiamo lavorando duramente per raggiungerla. Stiamo trasformando la nostra attività e il cambiamento è uno stile di vita, quindi è meglio abbracciarlo dall'inizio, ma questo può essere eccitante e crea opportunità per crescere e svilupparsi professionalmente. Vantaggi e stipendio sono buoni e l'equilibrio tra vita privata e lavoro è lì per te (devi solo praticarlo). Hai l'opportunità di fare volontariato nelle comunità e restituire in modo significativo. Dal punto di vista dell'inclusione, sei anche in grado di portare tutto te stesso al lavoro ogni giorno. Sono orgoglioso di essere AXA e ancora più orgoglioso di essere AXA Partners.

Svantaggi

Siamo sempre sulla curva del cambiamento, quindi è meglio abbracciarlo.

Esplora altre recensioni su AXA Partners

16 gen 2026

Vantaggi

Most diverse company I've worked.

Svantaggi

My first corporate job, so I can't say I'm a reliable source for now. Can't say bad things yet

15 gen 2026

Vantaggi

Great People with long tenure.

Svantaggi

Lack of career advancement opportunities