Tipica cultura aziendale francese, con i suoi lati positivi e negativi - Recensione dipendente - Enterprise Architect presso AXA Partners

18 giu 2021

Vantaggi

Buon equilibrio tra lavoro e vita privata. La retribuzione (salario + benefici) era buona (a Barcellona). Alcuni progetti interessanti (sono stato coinvolto in un progetto di E-commerce). i budget sono estensibili qualunque sia il ROI (il progetto di e-commerce è costato 10 milioni di euro per generare 1 milione di ricavi...non tutte le aziende possono ancora permetterselo)

Svantaggi

Mancanza di cultura manageriale. Mancanza di ricompensa delle prestazioni individuali. A Parigi il tipico nepotismo francese (entre-soi) tra le cosiddette "Grandes écoles". L'hub IT di Barcellona è un hub sudamericano-spagnolo (solo 1-2 non madrelingua spagnoli su 50 persone!), con tutto ciò che comporta... L'assunzione di rischi non è incoraggiata.

Risposta di AXA Partners
Grazie per i vostri commenti. Prendiamo molto sul serio le opinioni dei nostri dipendenti ed ex dipendenti e apprezzeremmo l'opportunità di commentare i loro commenti in modo più dettagliato. Contatta globalhr@partners.axa e organizzeremo una chat riservata per esplorare le tue preoccupazioni.

Esplora altre recensioni su AXA Partners

16 gen 2026

Vantaggi

Most diverse company I've worked.

Svantaggi

My first corporate job, so I can't say I'm a reliable source for now. Can't say bad things yet

15 gen 2026

Vantaggi

Great People with long tenure.

Svantaggi

Lack of career advancement opportunities