Vantaggi
In un mondo in cui tutto è incerto in questo momento, non potrei essere più felice di lavorare per AXA UK. L'azienda si è davvero intensificata per aiutare tutti i dipendenti a superare questi tempi difficili. Hanno creato un hub del benessere online con molte risorse utili e pratiche. C'è stata una comunicazione coerente e informativa durante tutta la pandemia, dal livello di gestione locale fino al livello del consiglio di amministrazione. Nonostante un avvio un po 'lento, AXA UK si è assicurata che tutti noi abbiamo la tecnologia e l'hardware di cui abbiamo bisogno per lavorare in modo efficace anche da casa, senza dover fare i salti mortali per ottenerlo. Al di fuori di COVID, penso che sia un eccellente datore di lavoro: retribuzione equa, buoni benefici, eccellente accesso all'apprendimento (incluso il farti superare le qualifiche CII), buoni valori / etici (socialmente e come azienda), colleghi stimolanti (inclusi manager e leader) e sei trattato come un individuo, piuttosto che come un semplice numero. Consiglio vivamente di considerare AXA UK come tuo prossimo datore di lavoro.
Svantaggi
Non molti svantaggi per essere onesti. Alcuni dei sistemi e delle piattaforme che utilizziamo sono al passo con i tempi, ma ci sono piani in corso per risolvere questo problema. A volte i cambiamenti aziendali richiedono più tempo del dovuto a causa della burocrazia, anche se questo è prevedibile nelle grandi aziende in un settore fortemente regolamentato.