Vantaggi
Buona compagnia con una visione globale.
Svantaggi
Non ho mai visto un'azienda trattare gli ingegneri come uno strumento usa e getta finché non lavoro qui. Aumentare il carico di lavoro e la pressione senza supporto di risorse e nessuna ricompensa. La direzione ti riconosce quando ha bisogno che tu ti prenda più responsabilità e carico di lavoro, mentre ti critica quando discuti di retribuzione. La paga è uno scherzo rispetto ad altre aziende mediche. Continuano a nutrire il tuo lavoro e le tue responsabilità, allungandoti come una robotica senza alcuna ricompensa, una volta che non sei riuscito a raggiungere quegli obiettivi disumani, sono venuti da te e ti fanno notare che non sei adatto al lavoro. Questo è successo molte volte e le persone se ne vanno, oltre 10 persone hanno lasciato il dipartimento l'anno scorso, per questo settore, questo è uno scherzo. Molti dirigenti non hanno lauree e non sono in grado di gestire correttamente il lavoro. Dubito che alcuni di loro vedano le nuove persone con un forte background scolastico come una minaccia per loro. Nessuna leadership nella regione australiana. Le risorse umane non sono neutrali e non professionali. Se non cambia nulla, più persone se ne andranno quest'anno.