13 nov 2025
Risposta di Able Tech
6moPrendiamo sempre con attenzione ogni feedback, anche quando è critico, perché crediamo nel miglioramento continuo.
Tuttavia, non ci riconosciamo nella descrizione riportata in questa recensione. La nostra azienda si impegna, da sempre e costantemente, per promuovere un ambiente di lavoro basato su collaborazione, rispetto e confronto costruttivo. Il Turnover in azienda al di sotto del 4% dimostra un ambiente sano, in cui le persone si trovano bene e trovano i giusti stimoli di crescita.
Per quanto riguarda l’età media della popolazione aziendale teniamo a specificare che crediamo nella diversità generazionale e per questo ci focalizziamo nel valore delle persone che per noi non dipende dall’età, ma dall’esperienza, dalle competenze e dalle idee. Ad ogni modo precisiamo che una parte significativa dei nostri oltre 150 dipendenti e collaboratori è composta da giovani, molti dei quali all’inizio del proprio percorso lavorativo. Il reparto di Ricerca & Sviluppo, ad esempio, ha un'età media di 37 anni.
Siamo consapevoli che ogni esperienza lavorativa possa essere vissuta in modo soggettivo e che non tutte le collaborazioni si concludano in maniera positiva.
Restiamo comunque disponibili al dialogo, che riteniamo il modo più corretto per affrontare eventuali criticità.
Able Tech S.p.A.