Peggiore esperienza in assoluto - Recensione dipendente - Ex Dipendente presso Able Tech

13 nov 2025

Vantaggi

Buoni pasto e smart working (1 o 2 giorni)

Svantaggi

Ambiente tossico, costante sensazione di non potersi fidare di nessuno. Mancanza di fiducia da parte dei responsabili e incapacità nel gestire le risorse. Trattano le persone come fossero numeri, mancanza di empatia da parte di hr. Ambiente davvero poco giovane, età media molto alta.

Risposta di Able Tech
6mo
Prendiamo sempre con attenzione ogni feedback, anche quando è critico, perché crediamo nel miglioramento continuo. Tuttavia, non ci riconosciamo nella descrizione riportata in questa recensione. La nostra azienda si impegna, da sempre e costantemente, per promuovere un ambiente di lavoro basato su collaborazione, rispetto e confronto costruttivo. Il Turnover in azienda al di sotto del 4% dimostra un ambiente sano, in cui le persone si trovano bene e trovano i giusti stimoli di crescita. Per quanto riguarda l’età media della popolazione aziendale teniamo a specificare che crediamo nella diversità generazionale e per questo ci focalizziamo nel valore delle persone che per noi non dipende dall’età, ma dall’esperienza, dalle competenze e dalle idee. Ad ogni modo precisiamo che una parte significativa dei nostri oltre 150 dipendenti e collaboratori è composta da giovani, molti dei quali all’inizio del proprio percorso lavorativo. Il reparto di Ricerca & Sviluppo, ad esempio, ha un'età media di 37 anni. Siamo consapevoli che ogni esperienza lavorativa possa essere vissuta in modo soggettivo e che non tutte le collaborazioni si concludano in maniera positiva. Restiamo comunque disponibili al dialogo, che riteniamo il modo più corretto per affrontare eventuali criticità. Able Tech S.p.A.

Esplora altre recensioni su Able Tech

12 dic 2025

Vantaggi

affiancamento, crescita e affiancamento. Ambiente dinamico e informale

Svantaggi

A seguito di cambio residenza è diventato troppo distante

3 ago 2023

Vantaggi

Software house seria e ben organizzata, si lavora sull'evoluzione del prodotto core con modalità e tecnologie al passo coi tempi. Ambiente di lavoro sano e coinvolgente.

Svantaggi

Livello di flessibilità ancora non in linea col mercato.