Vantaggi
È vicino allo sky train.
Svantaggi
Da dove comincio ... Ho mentito sulle ore garantite durante il colloquio. $ 14 l'ora a meno che tu non effettui commissioni ed è molto difficile salire sul sistema a punti, quindi ti tagliano le ore o addirittura ti chiamano per l'intera giornata, quindi stai davvero guadagnando meno di 14 all'ora perché non vieni pagato per il tempo che hai messo da parte per lavorare. Le postazioni per pedicure sono estremamente dure per la schiena e il collo, le altre ragazze mi hanno detto che i proprietari non investiranno i soldi per renderle meno dannose su schiena e collo, che peccato ... Se chiami, finirai per litigare seriamente malato ma ti chiameranno fuori se non hanno bisogno di te, com'è giusto? Non mi è stato detto in intervista anzi mi hanno detto che non sarebbe successo. La formazione è molto minima e anche molto disorganizzata. Ti rende difficile quando vieni prenotato perché corri in giro cercando di trovare dove si trova tutto. Il più delle volte sei seduto ad aspettare gli ospiti e vuoi stare nella parte anteriore della spa in modo da ottenere vendite al dettaglio ma raramente fai vendite al dettaglio. Chi vuole stare seduto tutto il giorno ad aspettare?