Vantaggi
Si es tu primer empleo y buscas adquirir experiencia, puede ser una buena opción, ya que es una de las cinco grandes consultoras. El seguro médico, puedes elegir entre 3 opciones por lo que es de valorar. Además, ofrece beneficios a través de convenios con empresas grandes, donde puedes obtener descuentos.
Svantaggi
En los proyectos en los que estuve, lo normal eran las vejaciones, continuamente señalando las tomas de decisiones tanto acertadas como erróneas de los empleados. La directiva era una basura; solo tomaba acciones para presionar con los tiempos de entrega y para obligarnos a hacer horas extras. Tanto la directiva como los superiores a los analistas nos tenían fritos con las entregas, pruebas y demás, con el fin de poder sacar más dinero. En mi proyecto, seis personas se dieron de baja por depresión, y a los que seguimos aguantando las tonterías que nos decían y hacían, nos acabaron sacando con la excusa de la falta de rendimiento. Era inviable poder realizar los desarrollos en menos de una semana sin casi documentación, ni ejemplos para probar, sin acceso a las aplicaciones o la web, y un largo etcétera.