Vantaggi
Ho avuto un capo fantastico. Il mio team era fantastico quando qualcuno andava in pensione. I responsabili di cantiere erano fantastici, ho potuto viaggiare in posti davvero fantastici e incontrare persone fantastiche. La tecnologia era fondamentale e affrontare il disastro dell'edilizia e dell'ingegneria mi ha insegnato molto. Acciona è un ottimo trampolino di lancio per entrare in altre aziende ben retribuite di Chicago; chiunque se ne vada diventa un dirigente senior o un direttore da qualche altra parte.
Svantaggi
L'azienda operava come diverse aziende separate. Alcuni dei vicepresidenti statunitensi erano tossici, non conoscevano le best practice del settore e manipolavano le metriche per nascondere i fatti o dare la colpa agli altri al fine di raggiungere obiettivi/KPI. La comunicazione tra i reparti era molto scarsa, il che rendeva la vita difficile ai dipendenti più giovani. Tutto era urgente o di grande importanza, mentre la maggior parte di queste questioni non lo era. C'era un sacco di tensione tra i dirigenti. Ho scoperto di non potermi fidare di nessuno al di fuori del mio capo diretto e del mio gruppo. Inoltre, l'azienda non cerca di trattenere i dipendenti.