Vantaggi
Grandi vantaggi: PTO, 401K, HSA, rimborso palestra, pendolarismo, ecc. Programma ibrido Diverse tecnologie: progetti eolici, solari e batterie Può essere un'ottima curva di apprendimento per i neolaureati o per chiunque sia nuovo nel settore delle energie rinnovabili poiché ti verrà assegnato un vero lavoro .
Svantaggi
-Ogni dipartimento sembra funzionare LEAN (ovvero non abbastanza persone per fare il lavoro). Aspettati di indossare più cappelli. -Mancanza di priorità. A volte può sembrare che tutto debba essere fatto ora e non c'è tempo per respirare. -Nel reparto E&C, sarai probabilmente microgestito (la microgestione può essere estrema soprattutto quando c'è una scadenza ravvicinata da rispettare) -ALTA rotazione, principalmente per 2 motivi: 1)i dipendenti esistenti sono sottopagati rispetto al mercato e possono facilmente trovare nuove opportunità altrove pagando i migliori dollari. 2) le persone che rimangono in azienda sono costrette ad assumere più lavoro con un ulteriore deterioramento dell'equilibrio tra lavoro e vita privata. Questi 2 fattori creano un circolo vizioso. -Le fasi di sviluppo e costruzione del progetto sono affrettate per soddisfare le aspettative degli investitori a scapito della qualità, della sicurezza e dell'eccellenza operativa. I guasti alle apparecchiature, il mancato rispetto della dovuta diligenza, i quasi incidenti sono comuni. -La direzione agisce e parla come se avesse soluzioni, sa cosa fare, ma è tutta una farsa. -Ho menzionato una formazione irrilevante per il tuo ruolo che sei costretto a svolgere in E&C? -Ho menzionato la draconiana revisione semestrale delle prestazioni dei dipendenti che dovrai affrontare?