5,02 mar 2023Sales development representative (sdr)Dipendente attualeConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiCrescimento profissional e uma ótima gestão de pessoas.SvantaggiNão tenho nenhuma experiencia negativa para relatar .Mostra di più
1,06 mar 2026Operador de telemarketingDipendente attuale, più di 3 anniFortaleza, ConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNão é um trabalho estressante.SvantaggiNão paga um salário adequado, aumenta centavos no VR, hora extra não é pega em dinheiro sim em banco, mas se você se atrasar é descontado em dinheiro, não tem copa adequada nem banheiro.Mostra di piùUtileCondividi1
3,025 dic 2025Atendente de call centerAttuale collaboratore esterno, meno di un annoFortaleza, ConsigliaGradimento del CEOPronostico commercialeVantaggiNão tem prós, não temos reconhecimento, o que ajuda lá é a gestão que tenta fazer o possível pra ajudar os operadoresSvantaggiNão temos reconhecimento, somente o salário mínimo e os mínimos benefíciosMostra di piùUtileCondividi