TI - Chapter Leader - Recensione dipendente - Chapter Leader presso Aggrandize

4,0
5 apr 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Trabalho remoto e salário condizente

Svantaggi

Por ser pequena, acontece muito das pessoas se sentirem isoladas

4mo
Agradecemos por compartilhar sua avaliação sobre a sua experiência na Aggrandize. Valorizamos muito a opinião de quem já fez parte do nosso time, pois esse olhar contribui diretamente para a nossa evolução como empresa. Mesmo após o encerramento do ciclo profissional, seguimos atentos às percepções e aprendizados que experiências passadas podem nos trazer. Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua, a escuta ativa e o fortalecimento da nossa cultura organizacional. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e agradecemos pelo período em que contribuiu com a Aggrandize.

Esplora altre recensioni su Aggrandize

5,0
24 apr 2026
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente saudável e humano, bons relacionamentos, boa remuneração e pagamento em dia, além de proporcionar benefícios e participações de lucro. Baixa rotatividade de profissionais, ao menos no setor em que atuo. Empresa favorável ao modelo híbrido e home office.

Svantaggi

Não possuo nenhuma consideração contra.

2w
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por recomendar a Aggrandize! Ficamos muito felizes em saber que você percebe a empresa como um ambiente saudável, humano e com bons relacionamentos profissionais. Comentários sobre clima organizacional, benefícios, reconhecimento e equilíbrio entre trabalho presencial e remoto reforçam o propósito que buscamos construir diariamente. Também nos alegra saber que aspectos como baixa rotatividade e relacionamento entre as equipes têm impactado positivamente sua experiência. Seguimos comprometidos em promover um ambiente de desenvolvimento, colaboração e valorização das pessoas. Agradecemos pela confiança e pela contribuição ao longo da sua trajetória conosco. Atenciosamente, Equipe Aggrandize.
5,0
9 nov 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

• Bons benefícios • Bom ambiente • Boa estrutura • Salário compatível

Svantaggi

Esses contras são ligados diretamente ao setor do NOC, e não à empresa no geral: • Sem plano de carreira • Dizem que o NOC é a "porta de entrada", mas não oferecem opções para crescimento dentro da empresa, como cursos, trilhas de conhecimento e etc. Nem ao menos uma mera sugestão de qual tecnologia se especializar para crescer. Além de não aparecer oportunidades dentro da própria empresa(sem contar que só contratam de Senior para cima, não há oportunidades de cargos de nível Júnior.

2w
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência de forma tão clara e estruturada e por recomendar a AGGRANDIZE. Seu retorno sobre o NOC, especialmente em relação a plano de carreira, desenvolvimento profissional e transparência na liderança, é extremamente relevante. Reconhecemos que o tema de crescimento e trilhas de desenvolvimento no NOC é um ponto sensível e que ainda há oportunidades importantes de evolução. Nos últimos períodos, temos discutido internamente formas de tornar mais claro o papel do NOC como porta de entrada, incluindo alternativas de capacitação, direcionamento técnico e possibilidades reais de movimentação interna. Também levamos com atenção as sugestões sobre escuta ativa, alinhamento entre áreas e maior transparência nas decisões, pois acreditamos que a liderança tem papel fundamental na experiência dos operadores. Retornos como o seu contribuem diretamente para reflexões e ajustes em nossos processos e práticas. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional e agradecemos por ter feito parte da nossa história. Atenciosamente, Equipe Aggrandize.
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto