Vantaggi
Alcuni installatori sono precisi perché non si nascondono dietro le scrivanie abbaiando ordini e intimidendo le persone
Svantaggi
Terribile, davvero terribile. La tua prima settimana di formazione a Sheffield è andata bene, con persone molto simpatiche. Purtroppo, una volta assegnata una regione, tutto crolla. Sei incoraggiato a fornire feedback e condividere idee, dato che si tratta di un'azienda relativamente nuova, per cercare di migliorare le cose. Purtroppo, se ti fai avanti, ti rendi presto conto che non ti adatterai. Diversi membri del personale sono stati licenziati perché lamentavano lavori prenotati in tutto il paese e il personale di vendita che si spostava letteralmente da una zona all'altra. Il caposquadra a Dartford non ne aveva la minima idea ed è solo un portavoce del caposquadra. Ci si aspetta che tu partecipi alle riunioni di squadra con il cellulare mentre guidi e, nonostante abbia sollevato la questione, i commenti sono stati "Sei sicuro che questo lavoro sia giusto per te?", zero supporto. Auto non adatte allo scopo, nessun passaggio di consegne o controllo dei veicoli da parte dei dipendenti precedenti, con il risultato che alcune auto non sono omologate per la circolazione, ma ci si aspetta che tu continui a lavorare, un chiaro disprezzo per la tua sicurezza. Nelle riunioni di gruppo, commenti omofobi e sessisti, tra cui prendere in giro la nazionalità degli altri dipendenti, non vengono contestati. Lo stipendio è stato ridotto perché l'azienda è in perdita. Le chiamate a freddo erano previste, sebbene l'annuncio di lavoro non ne facesse menzione. Avevo l'impressione che essere accreditati MCS nell'ambito del programma di ammodernamento delle caldaie significasse che le chiamate a freddo non fossero consentite, eppure ti viene costantemente detto di bussare alle porte. È stata un'esperienza davvero orribile. La chat di vendita di gruppo su WhatsApp è orribile. Con alcuni individui che prendono chiaramente di mira gli anziani. Il fatto che ai nuovi dipendenti sia stato chiesto di lasciare recensioni su Trustpilot è stato scioccante.