Persone innovative bloccate in una gestione tradizionale - Recensione dipendente - Junior Consultant presso AizoOn

21 dic 2022

Vantaggi

Ambienti di lavoro piacevoli e collega

Svantaggi

Nessun equilibrio tra lavoro e vita privata, processo decisionale troppo centralizzato

Esplora altre recensioni su AizoOn

11 gen 2024

Vantaggi

Great environment, the best colleges

Svantaggi

Not much opportunity to grow

16 ott 2018

Vantaggi

"Bene, almeno non ero uno schiavo."

Svantaggi

"- Cercheranno di imbrogliarti in ogni modo possibile. Ciò significa che, se trovano un modo per portarti via dei soldi, lo faranno - Sei solo un numero nella loro banca dati. - Bonus nel contratto? Ahahah, non riceverai mai niente. E sei chiedi informazioni, bene, posso assicurarti che ti manderanno da altre persone finché nessuno ti risponderà. - Ti pagheranno nell'ultimo giorno concesso dalla legge. - Fingono di essere molto più in alto della media delle aziende nella tecnologia dell'informazione, ma in realtà è come se loro fossero nelle peggiori posizioni - Probabilmente avrai un sacco di lavoro in un brutto ambiente, in progetti orribili e a nessuno importerà che hai salvato la situazione grazie alla tua dedizione e alla tua conoscenza - Hanno la fantastica abilità di prestare più attenzione alla forma che alla sostanza - Ti chiederanno indietro anche lo zaino dopo che avrai lasciato il lavoro. Anche se è mezzo distrutto dopo anni di consumo - Provvedono solamente alle necessità essenziali"