Azienda malvagia. Non lavorate qui se siete donne. - Recensione dipendente - Amministratore di sistema linux presso Akima

4 set 2019

Vantaggi

Se siete maschi bianchi vi ameranno. Farete molti soldi. Siete quello che vogliono in un'azienda. Se siete donne scordatevi di lavorare qui. Stanno per promuovere dividendi aziendali per i loro dirigenti maschi bianchi a cui non importa di valorizzare le donne.

Svantaggi

Non valorizzano le donne. Non considerano o valorizzano le persone. Le persone sono più di semplici macchine da soldi. I proprietari dell'azienda sono dell'Alaska ma la dirigenza non valorizza chi lavora duro. L'azienda non considera le donne o le madri. Io ho lavorato davvero duro ma non gli importava. Sono rimasta incinta e sono stata licenziata. La ragione era molto poco chiara e lo hanno fatto dicendo che avevo solo 4 anni di esperienza invece dei 5 richiesti. Non pensano che un diploma superiore importi. E' pieno di uomini che odiano le donne. Non rispettano le madri e non si preoccupano delle persone. Non valorizzano nessuno, solo il denaro. Lo stress di essere licenziata ingiustamente perchè ero incinta mi ha fatto ammalare. Questa azienda è malvagia.

Risposta di Akima
Grazie per aver fornito il tuo feedback. Siamo delusi nel sentire la tua esperienza in quanto non è in linea con la cultura di Akima. Oltre il 30% della nostra forza lavoro è di sesso femminile e miriamo a celebrare le donne che lavorano giorno dopo giorno nei nostri programmi in tutto il mondo. Ad esempio, lo scorso anno abbiamo lanciato una campagna "Akima Women in Technology" che ha visto la partecipazione di oltre 10 dipendenti che sono in prima linea fornendo ottimi servizi e soluzioni ai nostri clienti federali. Saremmo lieti di avere l'opportunità di discutere ulteriormente le tue preoccupazioni. Contatta il nostro reparto risorse umane all'indirizzo hrmanagers@akima.com.

Esplora altre recensioni su Akima

3 giu 2026

Vantaggi

The pay is pretty good.

Svantaggi

Didn’t really seem to have much opportunity for growth.

29 mag 2026

Vantaggi

Hard to say any if at all. I get a paycheck (that took months to be paid correctly)

Svantaggi

No wage increase despite others making way over SCA limits, no adjustments for cost of living, same people recognized for doing bare minimum, insurance premiums are insane, no allowance for unpaid leave, PM totally unaware of what even happens on the contract, no one in upper management takes accountability for mistakes and contractors are blamed, many inadequate hires made just to have a warm body