Per la tua salute mentale, non candidarti per Ale-Hop (Aveiro, Portogallo) (la recensione è strettamente per Ale-Hop Portogallo, non Spagna) - Recensione dipendente - Retail Sales Assistant presso Ale-Hop

1 ott 2025

Vantaggi

Lo stipendio non è male per un negozio. Tuttavia, avevo un contratto part-time, ma poiché "non potevano" assumere più persone, mi è stato chiesto se potevo fare ore extra (40 ore a settimana). Con un contratto part-time guadagnavo quasi quanto quando lavoravo a tempo pieno (pagavano le ore extra, come si deve). Non li loderò per aver fatto il minimo indispensabile (pagare le ore extra).

Svantaggi

È un enorme monopolio con la direttrice del negozio di Aveiro. Nessuno, ripeto, nessuno può essere promosso a direttrice di quel negozio perché, qualunque cosa faccia, "lei ottiene risultati". Se i risultati sono maltrattare i dipendenti e non avere un team fisso perché tutti finiscono sempre per licenziarsi, sono considerati risultati, ok, lei porta a termine il suo lavoro. Ho parlato con la SUA DIRETTRICE, ovvero qualcuno che potesse fare qualcosa per me e i miei colleghi, qualcuno che è al di sopra di lei, e non è stato fatto nulla. Ed è così da anni. La pressione che c'è nel lavorare lì. Potresti dare il massimo senza che venga riconosciuto. Eravamo solo numeri e a loro importavano i valori, e solo i valori. Abbiamo incontrato l'amministratore delegato di Ale-Hop Portogallo. Lui incarnava davvero ciò che un leader dovrebbe essere. Si prende cura dei suoi colleghi e vede i clienti come qualcosa di più di semplici clienti. Ma questa visione non era affatto incarnata dai direttori dei negozi. L'azienda portoghese Ale-Hop ha questo valore fondamentale: "Divertitevi al lavoro, la vita dovrebbe essere divertente. Se passiamo così tanto tempo a lavorare, dovremmo sfruttarlo al meglio e divertirci". Davvero bello e tutto, ma è una truffa. Per i colleghi sembra una dittatura. La mia ex responsabile non era affatto una leader. Quantomeno, era una dipendente che sapeva vendere. Ma a scapito del benessere del team e di un ambiente di lavoro positivo.

Esplora altre recensioni su Ale-Hop

16 mar 2025

Vantaggi

Pagano puntualmente e ti danno una formazione di base.

Svantaggi

Organizzano riunioni nei tuoi giorni liberi, negli orari più scomodi, e sei mal visto se manchi perché hai altri impegni di cui li hai avvisati all'inizio del contratto. I tuoi colleghi si arrabbiano anche con te se devi prenderti un congedo per malattia, si arrabbiano molto e ti ignorano al tuo ritorno. La cultura aziendale è un po' tossica, perché vogliono che tu anteponga le tue questioni personali e che "vivi e respiri" per loro.

16 giu 2025

Vantaggi

Colleghi simpatici, ambiente informale e divertente.

Svantaggi

Una cattiva gestione esercita forti pressioni sui lavoratori affinché vendano a tutti i costi.