Vantaggi
Buona paga totale se riesci a resistere un anno
Svantaggi
Devo davvero mettere in guardia le persone dal lavorare in Alibaba.com. La mia esperienza lì è stata pessima e voglio dire a tutti di evitare di entrare in questa azienda a tutti i costi. Ambiente di lavoro scadente e orari prolungati L'ambiente di lavoro in Alibaba.com è terribile. È molto stressante e non c'è alcun supporto. Lavoravamo moltissime ore, spesso rimanendo fino a tarda notte e persino lavorando nei fine settimana. Non c'era rispetto per il tempo personale e sembrava che ci si aspettasse sempre che lavorassimo. Questo rendeva impossibile avere un buon equilibrio tra lavoro e vita privata e molte persone erano molto stanche e infelici. Team legale non professionale e offensivo Nel team legale con cui lavoro regna un'atmosfera altamente poco professionale e tossica, poiché ho assistito a comportamenti abusivi, tra cui urla e uso di un linguaggio inappropriato sia nei confronti del team aziendale che dei propri colleghi legali, che instillavano paura e disagio in tutti. Questa palese mancanza di rispetto rendeva estremamente difficile per le persone svolgere il proprio lavoro, poiché erano costantemente preoccupate di essere sottoposte a tale trattamento. Tasso di abbandono molto elevato A causa di questi problemi, il tasso di abbandono in Alibaba.com era molto alto. Molte persone hanno lasciato l'azienda rapidamente. Ciò dimostrava che anche altri trovavano l'ambiente insopportabile e non potevano rimanere. Questo continuo abbandono dei colleghi ha reso il lavoro ancora più difficile e stressante per coloro che sono rimasti. Il mio forte consiglio: non iscrivetevi ad Alibaba.com A causa del pessimo ambiente di lavoro, degli orari estremamente lunghi, della pessima cultura del team legale e dell'elevato numero di persone che se ne vanno, consiglio vivamente a tutti: non iscrivetevi ad Alibaba.com. Non è un buon posto di lavoro e non farà bene alla vostra salute e alla vostra carriera. Trovate un'altra azienda dove sarete rispettati e trattati bene.