Learn a lot but work very late - Recensione dipendente - Consultant presso Alixio Group

4,0
18 mar 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

Experiences Strategic topic Many customers Prestigious Good ambiance

Svantaggi

Work very very very late Salary not competitive

avatar
Risposta di Alixio Group
3y
Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes heureux de lire que les missions proposées vous conviennent et que vous appréciez l'ambiance au sein de nos équipes. Etant au service des personnes que nous accompagnons, il existe des périodes de forte activité qui peuvent nécessiter des amplitudes horaires plus conséquentes. Dans ce cas, des récupérations sont alors mises en place. Quant à la rémunération, les packages proposés sont dans les standards du marché (salaires, primes, intéressement…). Nous vous souhaitons une belle continuation.

Esplora altre recensioni su Alixio Group

1,0
28 mag 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Rémunération au niveau du marché Emplacement des locaux en plein Paris Équipe jeune et sympathique

Svantaggi

Management lunaire (communication inexistante, iniquité de traitement entre les personnes d’une même équipe) Équipe de jeunes consultants qui veut bien faire à qui on explique que leurs missions sur lesquels ils passent 60H par semaine seraient le graal de la restructuration alors que les équipes managériales et dirigeantes ayant déjà vécu et organisé des plans savent très bien qu’un plan de restructuration n’est pas une histoire de PPT ou de tableaux Excel

3,0
5 mag 2022
Pronostico commerciale

Vantaggi

bon climat de travail bon climat de travail bon climat de travail bon climat de travail bon climat de travail

Svantaggi

salaire médiocre salaire mediocre salaire mediocre salaire mediocre salaire mediocre

avatar
Risposta di Alixio Group
3y
Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. L'état d'esprit des équipes, engagées au quotidien auprès des clients et solidaires les unes envers les autres, permet de maintenir un climat de travail bienveillant et agréable. Concernant rémunération, les packages proposés sont dans les standards du marché (salaires, primes, intéressement…).
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto