Vantaggi
Excelentes benefícios, colegas sêniores carinhosos e solicitos que genuinamente buscavam contribuir para seu crescimento. O ambiente em si é muito bom, com pessoas educadas, prestativas e trabalhadoras. Foi onde aprendi a me impor e vi bons resultados e melhora na comunicação, por exemplo. Preocupação com diversidade também por parte do núcleo CALA. Aprendi muito com os profissionais sêniores indiretos.
Svantaggi
A liderança direta apresentou dificuldades na gestão de pessoas, com postura excessivamente microgerenciadora e pouca abertura para desenvolvimento. Houve falta de clareza na definição de escopo e responsabilidades, com atribuição frequente de atividades fora da função, o que impactou negativamente meu crescimento profissional. Também ocorreram situações de inadequação profissional, como comentários sobre vida pessoal e dificuldade em lidar com diferentes perfis geracionais. A empresa adota práticas frágeis de controle de jornada, delegando ao funcionário a própria fiscalização de horários, e não prioriza adequadamente o descanso: trabalhei quase dois anos sem conseguir tirar férias de forma estruturada. A carga de trabalho foi intensa, com muitas horas extras, culminando em afastamento por burnout. Mesmo assim, houve expectativa de continuidade do trabalho durante o período de atestado, e posteriormente faltou empatia em relação à minha saúde mental.