Vantaggi
Ottima gestione, tutti sono molto incoraggianti e gentili. Non ho nulla da ridire.
Svantaggi
L'ambiente è davvero tossico quando si tratta di raggiungere obiettivi. Non sono d'accordo fin da subito con il rivelare i dati bancari delle persone, anche con il loro consenso. Questo, a mio avviso, solleva diverse preoccupazioni in termini di sicurezza informatica, indipendentemente da ciò che possono promettere. Inoltre, il fatto che ci siano donazioni mensili minime, che a mio avviso non sono accessibili, unito al fatto che non si ha la possibilità di accettare contanti o di non accettare donazioni una tantum inferiori a cento euro, è al limite dell'inaccettabile. Ora, il problema per me è quando ai team viene chiesto di raggiungere determinati obiettivi. In breve: se non raggiungi i tuoi obiettivi per tre settimane di fila, vieni licenziato. Questo crea pressione, spesso non motivante, ma piuttosto una crescente irrequietezza con il passare delle giornate e con la scarsa fortuna dei fundraiser. Nella mia esperienza, diventerebbero più insistenti e il clima non solo del team, ma anche delle persone con cui hanno parlato, peggiorerebbe. Diventa sempre più tossico e alla gente non piace. Anche questo sarà evidente se si leggono le recensioni sulla pagina Google del loro ufficio.