Cultura delle persone obsolete, terribile equilibrio tra lavoro e vita privata - Recensione dipendente - Human Resources Generalist presso Android Industries

28 mag 2022

Vantaggi

- la retribuzione è decente - i vantaggi sono decenti - la posizione era comoda - ottima esperienza di apprendimento

Svantaggi

- il manager non crede che il COVID esista, mi ha detto di succhiarlo e di venire comunque a lavorare mentre era malato - è stato lui a scrivere (e farmi applicare) il nostro protocollo di isolamento COVID, a meno che non si applicasse a me! - troppo lavoro per poche persone, il manager non ha pianificato adeguatamente l'ambito del lavoro e ha sovraccaricato di lavoro i due generalisti delle risorse umane - è stato rimproverato per aver preso le mie ferie approvate (parte del mio compenso); quando sono tornato mi è stato detto che "deluso la squadra" per aver usato il mio tempo di ferie... - mi hanno mentito sulla mia controparte equivalente e guadagnavo lo stesso stipendio; l'allenatore ha continuato a raddoppiare su questo quando ho scoperto che invece di essere onesto - la squadra mi ha trattato come una parte secondaria della squadra. Il collega e il manager mi hanno trattato come uno stagista più che alla pari, dal momento che sono più giovane di entrambi - Sono stato escluso da riunioni, decisioni e conversazioni pertinenti relative al mio lavoro. Non è stato informato dei risultati che sono critici per il mio ruolo, lasciandomi "fuori sotto la pioggia" quando facevo il mio lavoro poiché non ero nel giro - Terribile equilibrio tra lavoro e vita privata. Ci si aspetta che lavori al di fuori dei miei orari prestabiliti, senza alcun compenso aggiuntivo! NON LAVORARE QUI A MENO CHE NON AVETE LETTERALMENTE ALTRA OPZIONE. VEDONO LE PERSONE COME UN NUMERO E NON TI VALUTANO

Esplora altre recensioni su Android Industries

2 apr 2025

Vantaggi

I learned so much, my manager was willing to teach me

Svantaggi

I was the only intern under my manager (although there was other interns at the office) so sometimes I felt a little alone

3 mar 2026

Vantaggi

Friendly coworkers free lunch now and then

Svantaggi

Zero idea my job was in jeopardy, spent lots of time working various shifts and locations only to come in on a Monday and my job was gone