Vantaggi
Sono passati circa cinque anni da quando sono entrato in Angel con il ruolo di Vice Direttore Operativo. Prima di entrare in Angel, ho lavorato con quattro aziende dello stesso settore. Nessuna di queste aziende mi ha mai dedicato più di quattro anni. Il fatto che io lavori con Angel da cinque anni senza alcun desiderio di cambiare è di per sé una prova della buona cultura aziendale di Angel. In questi cinque anni ho fatto progressi in molti ambiti, che si tratti di conoscenze, esperienza o retribuzione. Soprattutto, ho imparato la professionalità come fornitore di servizi. Ho stretto un forte legame con i miei colleghi e i miei superiori. Ogni giorno sento il bisogno di fare la mia parte per contribuire al progresso dell'azienda. Questo è possibile solo quando si è soddisfatti del proprio datore di lavoro.
Svantaggi
Vorrei che Angel offrisse ai suoi dipendenti un po' di flessibilità nel lavorare da casa in determinate circostanze avverse, così da poter dare il meglio di noi senza compromettere l'equilibrio tra lavoro e vita privata.